Прощай

Бедовая Зечка
Прощай! Я точно ухожу теперь,
Больше не войду я в эту дверь.
Прощай! И пусть любовь в огне сгорит,
Прощай! Пусть сердце больше не стучит.

Прощай! Себе оставлю боль,
В памяти дни с тобой.
Прощай! Я не останусь,
Прощай! Перед тобою каюсь.

Прости, что в жизнь твою ворвалась,
Я знаю, ты не хочешь, чтоб осталась.
Забудь! Перед тобою виновата,
Прощай! А мне будет расплата.

Прощай! Я знаю не сдержалась,
По глупости в любви призналась.
Ошибку сделала большую,
Поверив в жизнь шальную.

Прощай! И пусть мне будет больно,
А ты забудь, живи лишь вольно.
Я ухожу, но не забуду, знаю,
Мечту, любовь не забывают!


06.03.2012