Всевышний Отец

Талия Штерн
Здравствуй, Всевышний! Мой ты судья!
Куда же теперь ты отправишь меня?
Может в мечтания?-мир радостных снов.
Иль выбор падёт на сплетение миров?
Иль к людям отправишь, на Землю меня,
В мир страха и боли, Всевышний Судья?
Иль пожалеешь? Отправишь домой?
Ведь мне не добраться до дома самой!
Какие же странствия для меня изберёшь?
Иль птицей отправишь - гнездо мне совьешь?
Иль буду тигрицей по джунглям блуждать?
Иль Ангелом Света в небе летать?
Или же всё же человеком тайком
Выберу мир со своим уголком?
Или мустангом свободным в полях
Буду нестись в лазурных далях.
Иль сделаешь лебедем белым в пруду,
Где  я любовь всей жизни найду.
Иль буду орлом горделивым летать,
Одиноко жестоко в небо взмывать?
Иль буду пиратом в морях далеко,
Где чайки парят над водой высоко.
Иль буду я тучей, блестящей грозой?
Иль буду от горя пролитой слезой?

И всё же на Землю выбор твой пал.
Земным Ангелом буду, Всевышний ты знал!
Скажи, с какой целью отправил меня?
Ведь я не бессильна, Всевышний Судья!
Я знаю! я знаю, ведь ждал Человек!
Не верил он в Бога! Пришел Его Век!
Я встала на Землю, загляделся матрос,
-Так кто ж я такая? - задаю я вопрос.
Послышался голос с небес молодой,
Всевышний сказал мне, пылало жарой,
"Ты та, Кто исправит ошибки теперь,
Ты та, Кто откроет в Рай окна и дверь,
Ты вернешь красоту и пеньем своим
Растопишь сердца, и поведай Земным,
Что значит Жизнь, и её красоту
Ты спасёшь, победишь темноту!"
Спасибо, Всевышний! " Прощай моя дочь!
Иди побыстрей, прогони тени прочь!"
Со слезами расставшись с любимым Отцом,
На Земле я ведь стала Всевышним Творцом.
Я русые волосы к себе подняла,
Гребешком расчесала и косу сплела.
Теперь же я всё, я - это мир!
Я ветер! Я буря! Я солнца Кумир!
я тот, Кто поможет тебе, и всегда
Я буду всем другом, и никогда
Не дождется Дьявол, что их грязным ртам...
Не волнуйся Отец, я Любовь не отдам!