Ca m est egal

Григорий Комлев
Я бы может быть немного погрустил, но на это вроде уже отходит мода,
Да и что-то не очень хочется, посмотрите какая чудесная погода.
Я бы может быть немного поразмыслил над ничтожностью собственного существования,
Да обнаженные летние женские тела воруют все мое внимание.
Я бы может быть не хотел бы пить сейчас эту утреннюю пинту эля,
Да простит меня одна или другая девочка с прекрасным именем Эля.
Я бы может быть наконец то бы понял,чего именно я хочу.
Да, видит бог, как только я понимаю, мне рекомендуют обратиться к врачу.

Человек без бумажки и не человек вовсе.
Так моя мама говорит, проверяя, готово ли мясо в духовке.
Делай лишь то, что тебе самому кажется правильным,
Говорят мне люди, чьи нимбы окутало рассветным заревом.
Ко дну незаметно крадется пинта холодного эля,
И может быть где-то, сейчас, кто-то стал немного сильнее.
А может быть где-то кого-то окутало ярким светом,
И кто-то, сделав последний глоток, почувствовал вдруг себя человеком.