в тишине тишиной прикрываясь..

Ева Кристалинская
в тишине тишиной прикрываясь,
очень тихо смотрю в экран.
и душа где-то там замирая,
продолжает верить в обман.

полуночной безумной и нежной
была ночь и рассвет. боже мой,
не забыть мне. не станет мне легче.
только боль ощущаю порой.

бесконечным движением тела,
прикоснуться, в глазах утонуть.
господи, как же смело,
он сбил и сломал моей жизни путь.

за каждый ему день спасибо.
и за ночи, за ночи без сна.
это было красиво и сильно.
только жаль, что осталась одна.