Совет

Кошка 7
Ты мне сказала — Поменяй «игрушку.»
Она сломалась и тебе нужна другая...
Я долго плакала в ту ночь, в подушку
И все твердила, что тебя я отпускаю.
Что не сложилось и уже не склеешь
Ту чашку, что с тобою мы разбили...
Что удержать меня ты не сумеешь,
Что все прошло. И мы уже другие.

Но что мне делать, милая подружка?
Твержу себе ...и снова понимаю.
Что не смогу я поменять «игрушку»
Нужна мне только эта! Не другая....