Сергею Брянцеву на Не умер Сталин

Холин Владимир
А я скажу вам: Сталин - герой!
И все рабы повторяют за мной:
"Геро-ой!!"

А вам сказали, что Сталин - враг!
И вы, - рабы,  закричали: "Та-ак!!
Вра-аг!!"

Вертятся флюгеры - по ветру нос...
А дует кто? Вот вопрос!
На износ!!

Но вам, рабам, он - не по зубам!
И потому - только шум и гам...
Срам!