Любовь мне снова подарила латы

Жанна Оганесян
Любовь мне снова подарила латы,
Я стала закаленная, как сталь,
Своё нутро отдать в чужие лапы
Теперь меня попробуй-ка заставь!

А толстый голый взбалмошный ребёнок
Теперь сломает стрелы об металл!
Кривит лицо в ухмылке. Вот подонок!
Он думал: я блефую! Он не знал,

Что у меня созрел ответ последний,
Немой ответ. Я достаю кулак.
Смотри, какой красивый палец средний!
И по губам читай мой твёрдый «ФАК»!!!

Капризно сморщился малыш с крылами,
Обиделся… «Ну ладно, будет… Эй!
Не лезь ко мне, малыш, теперь я камень,
Иди вон к той, она, кажись, глупей.»