Тревога

Бедовая Зечка
Ты мне сказал:"Не плачь, малая
Сегодня будет все путем.
Пуля меня не достанет шальная,
А после в ресторане гульнем".

И с братвой укатил на разбор,
Чмокнув меня на прощание в губы.
Знала я, не простой предстоит разговор,
А мне час ожидания трудный.

С тяжелым сердцем присяду  окна,
Преодолевая боль разлуки.
А что поделать, люблю вора,
И любовь эта муки!

Каждый раз я молюсь до надрыва,
Чтоб вернулся живой ты ко мне.
И моя не затихнет молитва,
Пока ты не войдешь в мою дверь.

Пока в кабаке до рассвета,
С братвою твоей не гульнем.
Ну, а после с мигалкой карета,
Вот так по судьбе мы идем.

Но мне не страшны не статьи и не сроки,
Лишь бы жив ты был и со мной.
Не смотря ни на что, не разошлись дороги,
Пусть хранит нас по жизни любовь!