Скрипит Россия...

Mister X
Скрипит Россия,  и на сердце мука,
с похмелья стартовал пророчеств год,
фонарь, аптека – у аптеки шлюха,
и мусора – “страховка” от невзгод.
Народ клянет мигалки на дорогах,
минздрав, политиков, конечно же – жидов.
Москва завязла по уши в сугробах,
и в болтовне трибунов - чудаков.
На троне тот же, у подножья – те же,
и тоже самое вопит на площадях.
Призывы к бунту, жаль что к Богу реже-
хоть все одно – и там и тут в цепях.
Запуган мир пришельцами - планета
должна пройти все адовы круги.
Но россиянам класть на все на это -
под многоточьем взрощены мозги…
И у меня все прошлые болячки:
лицо помятое, как впрочем и штаны -
объятья белой праздничной горячки
похожи очень на объятия страны…
2012