Молитва

Алла Ларюшкина
Если ты уйдёшь,
В ночь не позовешь,
Песню не споёшь,
Сказку не прочтёшь -
Главное не это.
Если в снег и дождь
Ты меня не ждёшь
И к другой идёшь,
Главное не это.
Если позабыл,
Толком не узнав,
Если от любви
Ты моей устал
Главное не это.
Если страсти шквал
Бурей напугал,
От меня бежишь,
Главное не это.
Главное, что я
О тебе пою,
Главное, что я
За тебя умру,
Главное, услышь,
Я тебя люблю!


Фото автора - Ларюшкина А.