Бибиха

Роман Лупарев
Уютный дом на берегу реки,
Сосновый бор,шумящий напряженно
Перед дождем,
Притихшее село.

И мы с тобой вдвоем...

Мне верится с трудом,
Я просто не могу поверить в это чудо,
Что столько дней-мы вместе,мы вдвоем,
Встречаем солнца луч,журчанье птиц,
И видим красоту и ширь речного луга.

Или глядим на зябкий дождь весенний,
Сосновый шторм на берегу реки.
В минуты эти многие тревоги и сомненья
Уходят.

Чтобы потом-опять прийти...

Дорожки резкие на матовом окне,
Как слезы по щекам в минуты грусти.
Трещат дрова в печи,горит,мигая,свет,
А дождь стучит...

Но мы его не впустим.

                27.05.1995 год