Давление

Василий Ешкун
Чтоб давление убить-
Подсказали воду пить,
Только с грёбанной воды-
Дюже тянет до еды.

Докумекав, взял корзину,
Швартонулся к магазину.
Набираю всё, что надо:
Хлеба, соли, мармелада.

Но у самого порога,
Вдруг знакомые и много
С аппетитом воробья
Отощавшие, как я.

Для таких мои конфеты,
Как в голодный год котлеты.
Ненасытная кормёжка
Заточила даже крошки.

После этого облома
Кое-как дополз до дома.
Как бы не было беды
От такой белиберды?

Засыпаю от урона
Учит жить во сне ворона:
"Если хочешь вкусно кушать-
Надо разум больше слушать!"