Kreig

О-Заря-О
Kreig

Снег растаял, пепел проступил
Бог войны и крови одеяло отпустил
Битва многих лет, приносящая лишь смерть
Как теперь страницу жизни нам стереть?

Война...за что сей ужас и зачем?
Почему начата...из-за чего и кем?
Серое небо от всполохов дыма
"Защищать всем страну!Она ведь вами любима?"

Бессмыслица смысла в войне ни о чем
Бойцы защищали нас обеим плечом*
Автоматы гремели и падали трупы
Сносили всех наших в большие халупы.

Враг наступал, защищая своих
Бойцы воевали,убивая других.
У них тоже семьи, детишки ждут дома
Жена ждет в больнице, ожидая приема.

Не будет здесь мира, человек весь такой
Война есть и будет,он не станет другой
Потребность убить есть в каждом из нас
Так было, есть, будет. Не изменишь их расу.

-Morgen Sonne-