Страна

Илья Кндр
Кричали дети в стороне,
Кричали стороны в детей.
В моей измученной стране
Научишься любить людей.

Страна измучена людьми
Люди измучены страной
Как мухи, корчатся они
Своей нутряною волной.

Красиво хочет показать
Казаться хочется красивой
Нулей своих бескрайних рать
Ее полет был торопливым.

Летела падала она
Так быстро падала летела
Ее одна во всем вина
народ ведь слышать не хотела.