Почти Ты узнаешь ее из тысиЧИ

Илья Рац
Я тебя разыщу,я почти тебя вижу,
УзнаЮ чей-то запах: он будет твоим,
Чей-то смех сквозь метро неожиданно слышу,
Понимаю: наверно, твой будет таким.
Чьи-то темные волосы, губы в улыбке
Чуть циничной и строгой, я знаю, твои.
Я узнАю тебя. Без единой ошибки.
Тоьлко ты меня тоже ищи и найди.