Der leidenschaftliche Wunsch Страстное желание

О-Заря-О
Der leidenschaftliche Wunsch

Почти все люди злые,
В душе-то все лихие.
И бога, мир, переживут
Никогда ведь не умрут.

Все вранье, на деле пусто
В голове мыслей не густо.
Ничего почти не могут
И другому не помогут.

Забирают у других,
Жадность правит в сердце их
Руки жадностью гребут
"Дай все мне! Пусть все умрут!"

Небо давит на сердца
Потолок достиг конца,
Все равно двуногим нужно
Убивают Землю дружно...

-Morgen Sonne-