Человек забытого времени

Игорь Кассель
Мне быть человеком забытого времени.
Мне хочется грудь напонять чистым воздухом.
Я вижу себя вожаком в сердце племени.
А порой - желаю стать пастухом.

Мне скорость нужна как биение сердца.
И ветра разгул хочу ощутить в волосах.
Чувствую: в этом времени нет для меня места.
А мир мой живет лишь во снах.

Мне не хватает пиратской свободы.
Я ром хочу в глотку вливать.
А в легких будто встали колонны.
И давят на кнопку "пора умирать".



8.04.12