Весна Триптих

Александр Винокуров
     Март

Солнце на взлёте
Растопило снега
Солнцеворот

     Апрель

Соки земли
Наполнили силой
Травы и ветви сирени

      Май

Морю свежей листвы
Салютуют с небес
Раскаты весеннего грома