Удивление

Надежда Сысоева
Помнишь, как у нас все начиналось?
Мне открыло глаза удивление!
Раз за разом тобой восхищалась,.
Зерна нашей любви – уважение.
Потому, чтобы мы не терялись,
Продолжай удивлять меня дальше,
Чувства наши чтоб не остывали,
Любовь расцветала ярче и краше!