Моей сестре

Роман Лупарев
Вихрастый дождь со страстью юной
Целует землю,прибивая пыль.
Шевелит ветер космы туч угрюмых,
Окутавших дневного неба ширь.

Какой простор,какая благодать!
Струится всюду запах трав душистых,
Из-за которых горизонта не видать,
И не видать игры твоих волос пушистых...

Сестренка милая,котенок озорной,
Я так люблю тебя,твой смех веселый,
Твою,украдкой,нежность,мягких рук покой.
И взгляд искристых глаз,не тот,что прежде,-новый.

Имеет жизнь нередко привкус горький,
Не всем дано ее принять,как есть.
Жалею я порой о том,что столько
Прожил с тобою врозь,дней и ночей не счесть.

Прости меня за робкое признанье,
Давно хочу сказать все это я,
Всего четыре слова,на прощанье-
Я так люблю тебя!

                Посвящаю Маше Лупаревой

                02.07.1996 год