Два яблока

Елена Кудряшова-Норкевич
                Подруге.


Как мало нужно мне – 
кусочек хлеба,
два яблока…   
ах, да  – глоток воды…
ещё хотелось мне,
чтоб  наше небо 
не заслоняли  призраки беды… 

и  медвежонок мягкий  на подушке,
и - чтобы чай с лимоном 
в  той любимой кружке,
что ты однажды  подарила мне!

Я счастлива!…   
я -  счастлива…   вполне…


                11.05.2012г