Анне Арканиной. Без рецензий

Треть Шнурка
***
Муза тушкой на кухне оставлена, в голове абсолютные "мыши".
Мне не пишет рецензий Арканина, впрочем Мачеха тоже не пишет.
Мне бы выть словно выпь с перерывами, впрочем, это со мной бывает.
Мне бы жить да кутить брюто-винами, но желудок чихирь отторгает.

Упаду на постель перекрестием, на лице- контрафакция марта.
Мои дни точно пни бесполезные, без чудес и процента азарта.
Будто мишка-шатун с гибернации по углам тут и там слоняюсь
и слова голова в прострации произносит слегка напрягаясь.

Сомлевает в скелете сомнамбула- кофе делает "чёрное" дело,
и родится вот-вот преамбула, для которой готова стела.
Только держит хандра за рёбрышки, через чих пессимизм не вышел.
Не сщебечут весну мне воробушки, и Арканина не напишет...


Страница автора Анна Арканина:
http://www.stihi.ru/avtor/arcana