Только вперёд!

Фома Надёжный
Мне  не страшны  жизненные  бури,
Ведь  прошлой  жизнью  закалён;
Мне  как – то  ангелы  моргнули,
Чтоб  был  в  Futurum  я  влюблён.

Потому  чту  прошлый  опыт
И  все страсти прошлые мои;
Тот  законный  души  ропот
На  муки, боженька,  твои.

Иду  смело  к  горизонту,
Что  скрыт  в  тумане  голубом;
Кричит  мне  прошлое  в  догонку:
«Всё  прошибай  своим  ты  лбом!»  11. 05. 2012г.