Просто люблю

Станислав 13
Она такая одна, яркий лучик моей души,
Выпивает до дна меня, как ни крути,
И я люблю ее, и жизнь я ей подарю,
Ведь знаю я, что лучше ее я не найду.

Как не любить тебя, милая, ты объясни,
Ты идеал, изъянов в тебе не найти,
И я люблю тебя, ангел, ты не земной,
Спасибо богу, что свел меня с тобой.

Я столько строчек, зайка, тебе написал,
А сколько раз я это все перечитывал,
И в каждой строчке, тебя я восхваляю,
Ты муза моя, без памяти тебя обожаю.

Я помню запах твой, я помню твою улыбку,
Когда с тобой, нет права у меня на ошибку,
Ты ангел мой, земли с тобой мне будет мала,
Ведь я люблю, хочу чтоб это только знала.