Между нами пробежала кошка

Ольга Рукина
 Между нами пробежала кошка.
 Чья-то тень мелькнула на дорожке.
 Стало мне тревожно и обидно.
 За туманом ничего не видно.
 Тайной раньше ты со мной делился.
 Может быть в кого-нибудь влюбился?

 Где же ты летаешь птица счастья?
 Что-то изменилось в одночасье.
 Всё не так, как раньше было...
 Солнце сердца, чувствую, остыло.