Электрические сны

Геннадий Числов
        ...
В электрических снах как опора для ЛЭП
Я нелеп и огромен и фарфорами слеп.

В электрическом небе электрический нож.
Он похож на луну, он на саблю похож.

В электрическом озере электрический свет.
След серебряных пуль разрывает рассвет.

Электрический провод держа в рукавах,
Поражаю врага на его берегах.

В электрическом небе догорает костёр.
В нелинейный простор шёл электромонтёр...

В электрических снах я фарфорами слеп,
И нелеп, и огромен как опора для ЛЭП.