Ангел

Станислав 13
Когда жизнь ломает и злостно душит,
Соберись и не грусти, ты сердцем пой,
И нет преград, которых не разрушит,
Всегда хранит, всегда с тобой.

Оно греет, всегда в душе тепло,
А почему же всегда так хорошо?
Это солнце, которое в небе гуляет?
Нет, друг, это так, с которой сердце сгорает…

Хранит всегда, летает где-то рядом,
С тобою он, ему не все ровно,
Он в небе, ну а большего и не надо,
Люби, цени и помни ты его…