А жизнь несётся вперёд...

Алёна Гурова
А жизнь несётся вперёд...
Не успеваешь за ней.
И эта тварь пополняет твой список потерь.
Ты потеряла мечту, ты потеряла любовь.
Вся эта гадость испила твою красную кровь.
Если хочешь любить, а некого,
Если хочешь страдать, а незачем,
Если хочешь умереть, а не можешь...
Не поймешь, что тебя тревожит? Кто тебе поможет?
И ты несёшься вниз, ниже плинтуса...
Падаешь резко, головокружительно.
И голова болит от выпитого,
Зрачки сужены от выкуренного,
И ты идёшь к какому-то парню домой,
И внушаешь себе что любишь парой.
Зачем жить?
Куда стремиться?
Порвётся нить...
И не влюбиться!
И не вернуться!
Дверь закрыта...
Не повернуться!
Жизнь разбита...
И не видишь причины,
И не можешь понять...
И куда-то уходишь.
И не можешь мечтать...
Что-то треснуло вдруг,
Очень больно в душе.
И не замкнутый круг, не замкнется уже.
Много боли в душе.
В сердце тяжесть и грусть.
И горит всё в огне...
Ну и что! Ну и пусть...