Фотография

Роман Лупарев
Кусочек памяти лежит передо мной...
Цветной квадратик с профилем подруги.
Взгляд серых глаз ее-задумчивый,упругий,
Изгиб красивый губ
И локон золотой.

                Март,1995 год