Обманули

Любовь Бендюк
Чтоб компьютер изучить,
В интернет чтоб заходить,
Нужен мне самоучитель,
Мира книжек представитель.

Ввиду слабого здоровья
Изучила все условия,
Чтоб не бегать, не искать
Решила почтой заказать.

Письмо села, написала,
Запрос в Белгород послала.
Посылку быстро получила,
С нетерпением открыла.

КНИГИ, СУМКИ - ВСЁ ВДВОЙНЕ!
Ну, зачем же это мне?
СМС не принимают,
На звонки не отвечают.

Кому-то стыдно рассказать,
Ничего не доказать.
Вот так хитро обманули,
Доброе перечеркнули.

Так, вот, лохи и лохушки,
Держите ушки на макушке,
Не поддавайтесь на обман,
В миг залезут к вам в карман.