КАМА С УТРА

Ирина Дунаева
Кама с утра и
........... камо грядеши
Фиг его знает
............зачем я живу?
Клоун уставший,
.........инфаркт перенесший,
Зубы все съевший ,
нос только красный сопит на ветру.
Мытарем муторно,
.............совесть пропитая,
пылью дорог
........... разрисованный лик.
Ветошью старою
............выброшен пОд ноги...
Глупый ,
...........никчемный
...............поддатый
.......................старик.