Хочу

Борисов Сергей Геннадьевич
Хочу ранним утром,
Хочу на закате,
Хоть на сеновале,
Хоть в мягкой кровати,
Хочу всю неделю:
Во вторник, в субботу,
Хочу, когда еду
В метро на работу,
Хочу на работе
И в отпуске тоже,
Хочу, где никто
И представить не может,
Хочу я повсюду
Опять и опять!...
Хочу ...  О-ТО-СПАТЬ-СЯ!...
Ну, дайте ж ...
                ПОСПАТЬ!!!
11.11.07