Никого не любишь...

Алёна Гурова
Никого не любишь.
В сердце пустота.
Без сожаленья погубишь
И его и себя.
А тебе наплевать.
Ты забудешь его!
Терпкий вкус сигарет...
Резкий запах духов...
Ты стоишь у обрыва
Жизни, счастья, мечты...
Всё погубишь красиво полетев с высоты!
А до этого резко нож в запястье вонзишь.
Жизнь простая убита,
Для того что б любить.
На земле места нет для столь нежного чувства.
Сотворив лишний грех не очистишь ты душу.
И летишь с высоты...
Жизнь бежит пред глазами...
Ты летишь что б любить.
У мечты много граней...