Чужой пасьянс

Ирина Дунаева
Я червонная Дама,
.....................он крестовый Король
И у каждого драма
........................... и заезжена роль.
Нас по прихоти чьей-то
............................ разыграли давно
Мы заложники чьи-то и ,
.................................уже все равно.

Нам лениво, постыло,
.....................каждый день начинать.
Вот и солнышко греет -
.............................неохота вставать.
Надо жить и работать -
............................так уж силы не те,
И крупье расставляет
.............................наши роли в игре.

Мы похожи рубашкой,
...........................мы в колоде одной,
Только лист в промокашку
...........................превратился давно.
Может нам прилепиться ,
..........................лечь спиною к спине
Ну а вдруг,что случится?Т
............................Ты не веришь?
............................................. Вполне.