Ожидание

Роман Лупарев
Мой мир уснул...
Мой маленький мирок.
Холодным шлейфом ветер в небе вьется,
С таким волненьем мое сердце бьется,
Наполненное горечью тревог.

Я встречи жду.
Хотя боюсь ужасно,
Не зная,что несет грядущий день.
Надеюсь,что волнения напрасны...

                11.02.1995 год