Моей истории

Яся Захарова
Ну привет,моя любимая история,
Я о тебе всегда пишу ночами,
Под свет свечи,дрожащими руками,
Лишь о тебе,моя почти теория.

До боли непонятна и запутана,
Как бабушкин клубочек пестрых ниточек,
Красива,как узор настенных плиточек,
И тайнами извечными окутана....

Ты мое нечто вечное и дорогое,
История,любимая до боли...