Измена

Марина Анастасенко
Измена заползла в мой Дом маленькою мышкой.
Шуршала, грызла понемногу и обживалась в нём...

Меж тем, мой Муж - Котяра знатный,
С мышкою играл - то представлял её ПУШИСТОЙ,
То в комп домашний заселял.

Оттуда мышь вещала Миру -
Что есть Добро, что Зло...

И вот уж Шушера заправски прожрала
Холст с семейным очагом.

Измена в Доме поселилась,
И СЕРОСТЬ мышки той,
Затмила свет и погубила краски жизни,
Всех НАС троих, что звалися СЕМЬЁЙ.