Бегущий век

Настасья Вересень
Куда бы скрыться? Всюду шум -
Бегущий век скрипит зубами.
В углах сырых томится ум,
Тяжелый рок навис над нами.

Свалиться б в вешнюю траву
И позабыть, как пахнет город...
Но гложет душу волчий голод
Добычи - в снах и наяву...

(неоконченное)