Мне нравится

Лика Гуменская
Мне нравится быть живой,
Носить открытое платье,
Ступни щекотать травой,
Плечом ощущать объятье.
Найти за ближним углом
Море, а не помойку,
И на языке чужом
С кем-то чирикать бойко.
Мне нравится мир любить,
А не с судьбой бороться,
И выбирать to be
А дальше...как повернется.

07.05.2012, Хайфа