мягкой лапой котейль звездный...

Андрей Тимкин
мягкой лапой
котейль звездный
с молоком
я смешаю для Вас.
Сам же выпью стакан прозы
словно в полдень июльский
холодный квас.
Вас от этого лакомства
чудного
вдруг окутает томная нега
и тот час поглотит Вас
мягкое
замедление времени бега.
Вам уже никуда не нужно
все дела
совершаются сами
с Вами мы
в удивительном царстве
преисполненом чудесами.
Но в него
далеко
не ходите
через миг возвращенье
домой.
Вы проснулись
а я слышу шепот:
не сбегай же
Останься со мной...