Посвящение

Роман Лупарев
Озябшая душа,согревшись,задрожала
Под блеском глаз твоих,под трепетом горячих губ.
Тревога,замершая в сердце,убежала,
Освободив местечко для тебя,
Мой новый,нежный друг...

                14.06.1996 год