Задёрнув шторы шёлк упругий

Ольга Шаронова
   Задёрнув шторы шёлк упругий,
   Отгорожусь от бытия.
   Забыть вас,льстивые подруги
   И обманувшие друзья!



   И вас,докучная родня,
   Что так завистлива без толку.
   Желать несчастий для меня
   Ну сколько можно втихомолку?!


   Печаль печальней до утра.
   И груз тяжёл и плечи давит.
   Сует слепая мошкара,
   Напившись крови,вновь лукавит.


   Задёрнув шторы шёлк упругий,
   Мне не уйти от бытия.
   Не льстите,лживые подруги,
   Не лгите,"верные" друзья!