Выздоравливать

Новак Войс
Кажется, я начала выздоравливать!
По настоящему, знаете...
Горечь вином не вытравливать,
Руки заламывая нервно,
В горле ком прогоняя усмешкой...
Нет, это что-то совсем другое -
Так основательно, без спешки
Крепнет душа... и ей помогаете
Вашей заботливою рукою.
Да Вы и сами всё видите, верно?

2012