я играю со словами

Илья Рац
Я играю со словами -
Поиграй со мной.
Хочешь - дотянись руками,
Можешь и одной:
Смогу поймать я, прикоснуться бы к душе...
Как до тебя достать? На цыпочках уже!
Я играю со словами -
Лучше, чем с огнем,
Днем ты с ним не сыщешь
То, как я в тебя влюблен.
Ты растворяешь наши чувства в кислоте,
Я растворяю окна - прыгаю к мечте.