кружку безбожников и атеистов...

Доктор Шариков
` гляньте на меня – я погибаю,` 
  а мог бы на митингах зарабатывать –
  первоклассный деляга...
  если бы ни ночь, ни её бархат -
  сиреневый бархат – гляньте...
  и, когда вы посмотрите,
  вглядитесь во все это
  непредвзято и пристально,
  вы поймете, мне нет в ней места –
  безбожнику и атеисту...