Осенний день

Роман Лупарев
Долгий день,вперемежку с дождем.
Не помеха погода смурнАя.
Мы с тобой по тропинке бредем,
На осеннее чудо взирая.

Лес горит,полыхает холодным огнем,
Осень сходит с ума и в прощальном,последнем угаре
Дарит нам это чудо-общенье вдвоем.
Я запомню сей день,

Ну а ты ведь-едва ли?

                1994 год