Когда взаперти

Роман Лицейкин
И не куда бежать
           И некого поедать
Появляется желание кусочек себя отведать,
Начинаю с потаенных уголоков души
С удовольствием кусочек отрываю
И медленно смакуя пережевываю
  И понимаю какая же я гадость.