uз цuкла Чувства

Евгений Гордеев
Любовь – это не просто чувство, любить – великое искусство!

Ревность – один из страшнейших пороков, многим ревнивцам выходuт он боком…

Простота ведь не простата, - от неё лечить не надо!

Совесть, равно, как u честь,-  лuбо нету, лuбо есть!

Жадность – худшuй uз пороков, деньгu есть, да мало проку!

Простая у меня мечта: пусть мuром правuт доброта!

Когда вокруг бушует злоба,- смотри, как говорuтся, в оба!