айсберг-реальность

Саша Кимм
всегда хотеля тебя встретить
где-то в парке
на лавке.
в общественном транспорте.
с паспортом
на далёкой границе.
в кабаке,
где наконец решусь я напиться.
может, в очереди за хлебом
или в больницу.
со скотчем в руках
в ресторане
или на стройке.
но жизнь заботливо попрекала:
"не стоит"
так я мотаюсь
по этим местам разным,
не связанным между собой.
я не суразна,
комична
абсурдна.
хей!
айсберг-реальность!
потопи моё судно.