Мой прадед - ветеран

Тина Морозова
Знаю: прадед мой Иван
Спас от немцев много стран!
Дед страну свою любил,
А фашистов он бомбил.

Дед военный был пилот,
Вёл бесстрашно самолёт,
Он победу приближал,
Враг от страха убежал…

Дедом я своим горжусь,
Дедом вся гордится  Русь!
Славный, добрый   ветеран -
Мой любимый дед Иван!